< Shanti erzählt von ihrem Ausflug in den Dinopark
06.10.2018 08:12 Alter: 12 days

Der Voice! Chor singt in der Corvinuskirche

Der offizielle Flyer

Wie in jedem Jahr gibt der Voice! Chor Konzerte, bei denen der Eintritt frei ist, man aber zugunsten eines oder mehrerer Projekte spenden kann.

Die Spenden des Auftrittes am 27.10. ab 19.00 Uhr in der Corvinuskirche Wunstorf, Arnswalderstr. 20, werden an das Kinderhospiz Löwenherz und das Projekt Flugkraft weitergeleitet. Weitere Informationen können Sie dem Flyer rechts entnehmen (zum vergrößern einfach auf den Flyer klicken).

Neben tollen Darbietungen gibt es in der Pause Getränke und jeder Gast hat die Möglichkeit eine CD mit dem Programm 2018 mitzunehmen.

Wer auf unserem Tierheimfest war oder den Voice! Chor bereits bei einem seiner Auftritte gesehen hat, weiß wie breit gefächert das Programm ist und wie toll die Auftritte sind.

Lieber Anton, wir wünschen Dir und Deinem Chor einen tollen Auftritt mit vielen interessierten Gästen und bewundern Dein Engagement.

Weitere Informationen zum Voice! Chor erhalten Sie unter dem nachfolgenden Link: