< Viele scheue Katzen suchen ein neues Zuhause
14.12.2018 13:33 Alter: 96 days

Weihnachtsgrüße 2018

Im vergangenen Jahr durfte Shanti die Weihnachtsgeschenke als erste begutachten

Bald steht Weihnachten vor der Tür und das Jahr neigt sich dem Ende entgegen.

Diese Zeit möchten wir wieder nutzen und uns bei Ihnen für Ihre Unterstützung in diesem Jahr bedanken. Wir sind immer wieder überwältigt, wie viele Menschen im Laufe eines Jahres an uns denken und uns auf die verschiedenste Art und Weise unterstützen. Als Beispiele möchten wir die vielen Sach- und Geldspenderinnen und -spender oder auch die vielen lieben Menschen nennen, die mit unseren Hunden Gassi gehen oder zum Kuscheln unserer Katzen im Tierheim vorbeischauen. Sie alle (und noch viele mehr) helfen uns und sorgen dafür, dass es unseren Tieren noch besser geht.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne Vorweihnachtszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Familie, sowie Ihrer zwei- und vierbeinigen tierischen Mitbewohner. Alles Gute für 2019 und wir würden uns freuen, wenn Sie weiterhin so für uns da sind.

Der Vorstand, der Geschäftsführer und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Tierschutzvereines  Wunstorf und Umgebung und des Tierheimes "Steinhuder Meer".

Bitte beachten Sie, dass wir zum Wohle unserer Tiere die Vermittlungen in diesem Jahr am 15.12. einstellen. Hiermit wollen wir verhindern, dass unsere Tiere als unüberlegtes Weihnachtsgeschenk unter dem Tannenbaum landen.