< Bei Amazon kaufen und unser Tierheim unterstützen!
13.10.2017 16:55 Alter: 43 days

Wollen Sie uns bei unserem nächsten Projekt unterstützen?

Vor unserem Kleintierhaus soll eine fast 11 Meter lange Pergola als Sonnen- und Windschutz entstehen

Egal, ob Sie auf der Fressnapfseite oder auf der Seite von ...

betterplace.org. spenden: Sie helfen uns auf jeden Fall.

Wir möchten Sie hier über einen völlig neuen Weg informieren, wie Sie uns unterstützen können:

Wir wurden von dem Fressnapf-Markt Seelze (Vielen Dank, liebe Frau Wesche) für die Kundenspendenaktion "Freundschaft verbindet" der Fressnapfmärkte vorgeschlagen. Durch den Verkauf von Freundschaftsarmbändern werden der Feuerwehrfonds des Deutschen Tierschutzbundes, aber auch örtliche Tierschutzvereine unterstützt. Und zu letzteren gehören wir jetzt. Das die Spenden der Fa. Fressnapf in ein Projekt gehen sollen, hat uns natürlich nicht gestört. Ganz im Gegenteil: Bei uns ist ja immer etwas zu tun, so dass es nicht schwer war, ein geeignetes Projekt zu finden, was derzeit bei uns ansteht.

Und das Schöne an allem ist: Sie können uns auch helfen. Wenn Sie auf den nachfolgenden Link klicken, kommen Sie direkt auf die "tierisch engagiert" Seite von Fressnapf:
Egal, ob Sie über Bankeinzug, Paypal, Paydirekt oder Kreditkarte für unser Projekt spenden möchten, alles ist möglich.

Betreut wird die Aktion über die Webseite betterplace.org. Auch dort können Sie gerne direkt spenden:https://www.betterplace.org/de/projects/57457?utm_campaign=ShortURLs&utm_medium=project_57457&utm_source=PlainShortURL
Bitte wundern Sie sich nicht, wenn Sie unser Projekt dort nicht direkt suchen können. betterplace.org stellt nur Projekte auf der eigenen Seite vor, die gewisse Kriterien erfüllen. So müssen mindestens 5 Personen mindestens 250,- EUR spenden, bevor Sie über die Suche auf betterplace.org auf uns aufmerksam werden.
Da unsere Aktion gerade erst angefangen hat, sind wir noch nicht so weit.

Aber: Das können Sie ja jetzt gerne ändern.

Ach so, Sie interessiert, was wir eigentlich planen? ;-)
Das teilen wir Ihnen doch gerne mit:
Wir benötigen dringend einen Sonnen- und Windschutz, der vor unserem Kleintierhaus aufgebaut wird.
Alle weiteren Informationen und auch Angaben zu den Kosten finden Sie unter den beiden obigen Links.

Wir möchten uns bereits heute bei Ihnen für die Unterstützung bedanken und sind gespannt, wie erfolgreich die für uns völlig neue Art der Unterstützung ist.