Rita

Schweren Herzens haben wir uns entschieden, für Rita und Thorsten neue Besitzer zu finden, da wir ihnen aufgrund eines bevorstehenden Umzuges und aufkommender Zickerei mit unseren beiden anderen Hunden nicht mehr gerecht werden können.

Steckbrief Rita

Rita ist ein weiß / schwarzer Jack-Russel-Mix (vermutlich Dackel)

geb.: 6.2.2014, gechipt und kastriert

- verspielt, schmusig und kuschelt gern

- läuft sehr gerne am Fahrrad, mag lange Spaziergänge

- sehr treu ihren Menschen gegenüber

- unsicher im Umgang mit anderen Hunden

- keine kleinen Kinder

- ausgeprägter Jagdtrieb, keine Katzen

- Neues Zuhause: Hundeerfahrene (Terrier) Menschen mit viel Zeit und Bereitschaft mit ihr zu
  Arbeiten. Da sicher ganz viel Potenzial vorhanden ist, sie will gefallen.

- bleibt nicht allein!

Kennenlernen kann man Rita in Hannover.

Sie darf gerne, muss aber nicht, mit Thorsten zusammen vermittelt werden.

Bitte sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie Rita besuchen kommen möchten:

01575-5020332
Jörg Vloedgraven-Konrad

Eingestellt am 06.11.2018

Bitte beachten Sie:
Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend vermittelt werden müssen. Alle Tiere befinden sich noch bei ihren Besitzern und sie sind gegen eine Schutzgebühr abzugeben.
Der Tierschutzverein Wunstorf stellt nur seine Homepage zur Verfügung und kann keinerlei Gewähr für die Angaben zu den Tieren übernehmen.
Für weitere Informationen zu den Tieren wenden Sie sich bitte direkt an die Besitzer.

PS: Zubehör für Ihr neues Tier finden Sie auch bei uns im Tierheim. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Name Rita
Nummer Rita
Geschlecht -
Geboren k.a.
Im Tierheim seit k.a.

Dieses Tier empfehlen

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und die E-Mail-Adresse eines Freundes an, um dieses Tier zu empfehlen.

Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Ihre Eingaben werden nicht von uns gespeichert.

Tier empfehlen

Bitte tragen Sie den Text in dem Bild in das Feld darunter ein.
Diese Abfrage verhindert, dass unser Formular zum Versenden von Spams benutzt wird.