Denver und Kicia

Schweren Herzens muss ich ein neues Zuhause für meine beiden Stubentiger suchen, da ich ihnen aufgrund von Zeitmangel und veränderten Mietverhältnissen nicht mehr gerecht werden kann.

Es handelt sich um ein Geschwisterpaar, bestehend aus einem Kater (Denver) und einer Katze (Kicia), die beide etwa 5 Jahre alt sind. Die Katzen sind verspielt und lebhaft, können aber auch ruhig und verschmust sein. Beide sind sterilisiert und haben alle notwendigen Impfungen erhalten.

Ich möchte die Katzen nur in verantwortungsbewusste Hände abgeben, idealerweise an Personen mit entsprechender Erfahrung im Umgang mit Katzen. Ein Kratzbaum und diverses Zubehör werden ebenfalls mitgegeben.

Bisher haben Denver und Kicia in einer Wohnung ohne Freilauf gelebt. Mit anderen Katzen und auch mit Hunden kommen sie klar.

Kennenlernen kann man meine beiden Stubentiger in Haste.

W. Baba

Eingestellt am 02.07.2024

Bitte beachten Sie:
Auf dieser Seite finden Sie Tiere, die aus den unterschiedlichsten Gründen dringend vermittelt werden müssen. Alle Tiere befinden sich noch bei ihren Besitzer*innen und sie sind teilweise gegen eine Schutzgebühr abzugeben. Auch die Texte werden uns von den Besitzer*innen zur Verfügung gestellt.
Der Tierschutzverein Wunstorf stellt nur seine Homepage zur Verfügung und kann keinerlei Gewähr für die Angaben zu den Tieren übernehmen.
Für weitere Informationen zu den Tieren wenden Sie sich bitte direkt an die Besitzer*innen

PS: Zubehör für Ihr neues Tier finden Sie auch bei uns im Tierheim. Schauen Sie doch einfach mal nach telefonischer Absprache oder während unserer Öffnungszeiten vorbei.