Urlaub am “Steinhuder Meer”

Wir nehmen die Tiere unserer Mitglieder in Pension!

Wenn Sie in den Urlaub fahren möchten und Ihr Tier nicht mitnehmen können, besteht die Möglichkeit, es bei uns in Pension zu geben, sofern Sie Mitglied in unserem Tierschutzverein sind. Hier erhalten Sie weitere Informationen zu unserem Verein und gelangen direkt zum Aufnahmeantrag.

Allerdings sind die Aufnahmemöglichkeiten begrenzt. Besonders in der Ferienzeit ist es daher notwendig, Ihr Tier vorher anzumelden.
Rufen Sie uns einfach an und vereinbaren Sie einen Termin: 05031/68555

Voraussetzung ist, dass Ihr Tier geimpft ist. Dies gilt auch für die Tollwutimpfung, auch für Hauskatzen, die mindestens 21 Tage alt sein muss. Bitte beachten Sie dies, wenn Sie Ihr Tier bei uns unterbringen möchten. In einem Artikel unter Aktuelles vom 15.02.2019 erläutern wir Ihnen gerne, warum die Impfung so wichtig ist.
Preis pro Tag und Tier:
(gültig ab 01.07.2018)

1 Hund:                                                 17,50 €
2 Hunde:                                               29,50 €
1 Katze (im Gemeinschaftsraum):          9,50 €
2 Katzen (im Gemeinschaftsraum):      16,00 €
Vögel (je Käfig)                                       3,00 €

Die Preise gelten je Kalendertag, incl. 19% Mehrwertsteuer
Selbstverständlich gehören in der Hundepension tägliche Spaziergänge in der Umgebung genauso dazu wie das Herumtoben auf unserem  Außengelände.

Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Hier können Sie Fotos unseres Tierheimes, der Räume und der Außenzwinger sehen.